Ingredientes
02 k de lombo suíno cortado em cubos e temperado com sal, alho, pimenta e vinho tinto seco
01k de coxa de frango sem osso e pele temperado com sal, alho, pimenta e vinho tinto seco
500 g de costela de suíno cortada em pedaços e fervida para retirar gordura
200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas e passada na água quente
02 k de cebola de cabeça cortada em cubos pequenos
500 g de vagem cortada em pedaços pequenos
500 g de pimentão cortados em cubos pequenos
300 g de ervilha fresca congelada
300 g de milho verde congelado
20 g de açafrão
01 k de arroz amarelo
500 ml de azeite de oliva extra virgem
Óleo para fritar as carnes
Ovos cozido para decorar a Paella
Pimentão nas três cores cortado em tiras para decoração
Modo de fazerFritar o lombo de suíno e separar na panela.
Fritar o frango e separar na panela.
Fritar a costela e lingüiça e separar na panela.
Misturar tudo e separar na própria panela.
Fritar a cebola, a vagem e pimentão.
Misturar tudo, colocar água e ferver. Após ferver corrija o sal.
Misture o açafrão no arroz, a ervilha e o milho. Coloque para cozinhar com os ingredientes.
Após cozido, coloque azeite de oliva por cima e decore com ovos e os pimentões.
Esta receita é para 10 pessoas.
Sexta dia 27/07/2012 eu fiz esta paella para 50 pessoas na formatura do Guthieri o nosso novo Biólogo do CTCL, sucesso Guthi!!!
02 k de lombo suíno cortado em cubos e temperado com sal, alho, pimenta e vinho tinto seco
01k de coxa de frango sem osso e pele temperado com sal, alho, pimenta e vinho tinto seco
500 g de costela de suíno cortada em pedaços e fervida para retirar gordura
200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas e passada na água quente
02 k de cebola de cabeça cortada em cubos pequenos
500 g de vagem cortada em pedaços pequenos
500 g de pimentão cortados em cubos pequenos
300 g de ervilha fresca congelada
300 g de milho verde congelado
20 g de açafrão
01 k de arroz amarelo
500 ml de azeite de oliva extra virgem
Óleo para fritar as carnes
Ovos cozido para decorar a Paella
Pimentão nas três cores cortado em tiras para decoração
Modo de fazerFritar o lombo de suíno e separar na panela.
Fritar o frango e separar na panela.
Fritar a costela e lingüiça e separar na panela.
Misturar tudo e separar na própria panela.
Fritar a cebola, a vagem e pimentão.
Misturar tudo, colocar água e ferver. Após ferver corrija o sal.
Misture o açafrão no arroz, a ervilha e o milho. Coloque para cozinhar com os ingredientes.
Após cozido, coloque azeite de oliva por cima e decore com ovos e os pimentões.
Esta receita é para 10 pessoas.
Sexta dia 27/07/2012 eu fiz esta paella para 50 pessoas na formatura do Guthieri o nosso novo Biólogo do CTCL, sucesso Guthi!!!
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